返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

沧州科信环保机械有限公司

除尘设备及配件、输送机械设备、污水处理设备、大气污染治理成套设备(脱硫、脱硝...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京不锈钢喷淋塔「科信环保」不锈钢旋流喷淋塔费用
北京不锈钢喷淋塔「科信环保」不锈钢旋流喷淋塔费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5北京不锈钢喷淋塔「科信环保」不锈钢旋流喷淋塔费用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-04 18:21
  询价
详细信息
    不锈钢喷淋塔运行条件根据废气的性质(粘度、温度、湿度、压力、可燃性、稳定性和气体种类等)设计稳定的废气处理装置;废气处理达标速率根据颁布的排放标准及污染源排放的废气浓度,选择的设备类型,如果一台设备不能达到要求多台设备进行多级处理;经济性主要考虑设备的制造、安装、运行和维护费用以及废气达标处理问题,不可造成二次污染;占地面积及空间的大小根据工程现场状况,合理布置废气处理工艺流程和设计设备类型;设备操作要求及使用寿命要求设备结构简单,操作方便,便于替换吸收剂、吸收剂或催化剂等;其他因素如处理有毒、易燃易爆的气体应注意废气处理设备的防泄漏、防爆等稳定措施。
   不锈钢喷淋塔不锈钢喷淋塔的循环水量由喷淋塔供水泵来决定,当运行一台锅炉时开一台即可,当冬季两台或三台同时运行时,将两台水泵全部打开,泥浆泵其流量应根据循环泵的流量来调节,使其相等即可。喷淋塔内加池内的加量:当运行一台锅炉时,加入碱2袋,加入熟石灰5袋,如冬季运行两台或三台时,可按相应倍数增加量。喷淋塔沉淀池要经常清理,夏天一周清理一次,冬季三天清理一次。灰水分离器排污时,每班排放一次,要分别打开排污阀门,直到有清水排出为止。以上各转动部件要经常检查、注油,发现故障要及时排除,以确定喷淋塔脱硫效果。
   喷淋塔设备可以根据废气不同的成分进行选择,废气的成分不同,所需要的设备也会有所不同比较特别的成分,需要经过特别的设备进行处理,否则就达不到排放的标准;根据风量进行选择,设备处理风量小于实际风量,会造成处理不全部,达不到排放标准过于大就会造成浪费;可以根据公司已经确定的处理工艺进行选择适当型号。废气处理设备的选择,应该做到优化组合,这样才可以做到速率不错,省费用,耗能低的处理流程。
   不锈钢旋流喷淋塔结构分为:塔底-塔身-除雾大小头,塔底指循环液箱和进风口,塔身指喷淋和过滤层,除雾大小头指填料除水层。由塔身直径变为排放管道大小尺寸。喷淋塔喷嘴分布通常是喷嘴与喷嘴之间距离在500mm左右,一个喷嘴散开面积是500mm左右,在工业废气浓度高的和粉尘废气情况下可以增加喷嘴,为了良好地处理粉尘气体,在喷嘴增加的情况下,水泵也要增加功率。
   不锈钢喷淋塔废气处理的方法:
   一、冷凝法。利用蒸汽冷却凝结,回收高浓度有机蒸汽和汞、砷、硫、磷等。
   二、燃烧法。将可燃物质加热后与氧化合进行燃烧,使污染物转化成二氧化碳和水等,从而使废气净化。
   三、吸收法。利用某些物质易溶于水或其他溶液的性质,使废气中的有害物质进入液体以净化气体。
   四、吸附法。使废气与多孔性固体(吸附剂)接触,将有害物质吸附在固体表面,以分离污染物。
   五、催化剂法。利用不同催化剂对各类物质的不同催化活性,使废气中的污染物转化成化合物或比原来存在状态愈易除去的物质,以达到净化有害气体的目的。
   六、过滤法。含有放射性物质的废气,须经过滤器过滤后排往大气中。
   沧州科信环保机械有限公司http://www.kexinhb.com/】是生产气旋混动喷淋塔、不锈钢旋流喷淋塔、气旋喷淋塔、不锈钢喷淋塔、湿式静电除尘(雾)器湿式除尘(雾)器、脉冲布袋除尘器、各行业除尘器、有机废气蓄热催化燃烧设备(RCO/RTO)、光氧净化器、除尘配件的厂家,我公司拥有丰富的催化设备及环保设备与制造的经验,使产品不断的完善,以满足客户其他的需求,可根据用户需要进行非标设计及改造安装。
  气旋混动喷淋塔http://www.kexinhb.com/
  不锈钢旋流喷淋塔http://www.kexinhb.com/
  气旋喷淋塔http://www.kexinhb.com/
  不锈钢喷淋塔http://www.kexinhb.com/
  湿式静电除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
  湿式除尘(雾)器http://www.kexinhb.com/kxssjdccq/kxssjdccq.html
询价单
0条  相关评论